Любовь Успенская поставила своей дочери ультиматум

Королева и исполнительница лучших произведений в мире женского шансона Любовь Успенская уже долгое время мечтает о внуках от своей дочери и поставила её перед жестким выбором – или Татьяна наконец-то рожает матери внука или внучку на протяжении двух лет, или же любимая всеми исполнительница шансона нет даст ей унаследовать ни копейки из всего своего состояния, заработанного плодотворным трудом на протяжении стольких лет.

Популярной исполнительнице не терпится стать бабушкой так сильно, что она решила шантажировать свою дочь наследством, в том случае, если её желание не будет удовлетворено. Ведь у певицы только одна дочь, которая большую часть времени проводит на большом расстоянии от мамы аж за океаном – в Соединённых Штатах Америки. 29-летняя Татьяна Плаксина занимается искусством (а именно рисует) и живет там, где непосредственно родилась – на Коста-Рике.

Матери-дочки

Этим летом мать с дочерью отдыхают вместе на одном из известных курортов Испании – Марбелье. Они всегда вместе и довольно весело проводят время: практикуются в йоге, наслаждаются дарами природы и морем вокруг. А совсем недавно в одном из эфиров популярной передачи на телевиденье Успенская рассказала на какой шантаж пошла ради того, чтоб повлиять на дочь, и чтоб та за максимум два года родила ребенка.

Но каким удивлением было услышат от дочери решительное «Лишай меня наследства!». Тогда Любовь и поняла, что Татьяна сейчас к материнству не готова и должна заниматься собой. Также Успенская склоняется к мнению, что её слегка маниакальное желание иметь внуков может быть последствием того, что она родила свою дочь достаточно поздно – в 35 лет.

Дочь королевы шансона пишет картины и играет на фортепиано, также занимается йогой. Живет она в шикарной вилле, которую для нее арендует мама. Успенская вообще ничего не жалеет для своей дочери и готова на многое, лишь бы стать бабушкой как можно скорее. Она даже перестала волноваться за финансовое состояние будущего мужа дочери, теперь беспокоится только за его порядочность.

Но не так давно Успенская была очень претензионной к выбору дочери и настаивала на ком-то «по достойней». Сейчас же она не так категорична. Стоит напомнить, что и сама Любовь нашла свое счастье только с четвёртого раза.

Добавить комментарий

Adblock detector