Невероятно стройные ноги Аллы Пугачевой всколыхнули сеть

Некоторые даже обвиняют Примадонну в использовании фотошопа – вот настолько хорошо выглядит фигура певицы на фотографии.

Какими вы себя представляете в возрасте 69 лет? Скорее всего быть похожим на Аллу Пугачеву, которая позирует вместе с певицей Светланой Лободой. Loboda выложила снимок с Пугачевой на своей страничке в Instagram. Фотография была сделана в гримерке Лободы, выступление которой состоялось в городе Юрмала. Ясное дело, что Алла Борисовна пожелала заглянуть в гримерку к своей молодой коллеге.

«Когда в твою гримерную заходит такая звезда, в один момент ты можешь забыть обо всем. Остается только желание насладиться мудрыми словами и невероятно мощной энергетикой. Легендарная женщина – Алла Борисовна! Большое спасибо за вечер проведённый в вашей компании. Люблю вас очень сильно», — именно это Светлана Лобода написала в качестве подписи к снимку.

Разумеется, атмосферу, парящую в гримерке Лободы фолловеры ощутить не смогли. Но их заинтересовал внешний вид и стиль Аллы Борисовны. Подписчики разбили его на маленькие детали. Поклонники восхищались физической формой Примадонны, в особенности невероятно стройными ногами, которым бы могли позавидовать и молоденькие девочки.

Также поклонники не обошли стороной образ Аллы Борисовны, позирующей вместе с Лободой

На ней были красивые шорты из кожи, которые были дополнены сапогами. Завершала образ модная сумка. Ради сохранения изысканности, Примадонна не стала перенагружать свой лук, и оставила верх в нейтральном черном цвете.

Конечно же были и такие подписчики, которые на все смотрели искоса, и разбавляли позитивные комментарии необоснованной критикой.

В основном они были недовольны тем, что формы Пугачевой казались слишком ненатуральными. «Наверное, это фотошоп», «И тут не обошлись без игры с фотошопом», «Ретушируем ноги, дешево и сердито» — такие намеки были опубликованы в комментариях из некоторых аккаунтов.

Но, истинные поклонники предоставили неверующим скептикам ссылку на реальную страницу Аллы Пугачевой. На нем было записано видео с приезда Примадонны в концертный зал, в котором проходило шоу. На этом видео очень хорошо видны ноги, явно без присутствия фотошопа.

Комментарии
  1. Alina

    Две короткие культи с вывернутыми коленками вы называете ногами ? ))))))))) Отворотясь не наглядишься

  2. Лилия

    Это тот случай, когда супруга молодится, но шаткая походка выдает ее «богатство», а супруг изо всех сил старается придать себе побольше солидности.

Добавить комментарий

Adblock detector