Меладзе объяснил свою позицию насчет получения второго гражданства

Недавно известный российский певец Валерий Меладзе обратился с просьбой получения гражданства Грузии к властям страны. Буквально на днях в грузинском законодательстве внесли поправки к закону про гражданство, благодаря которым люди, родившееся на территории страны или имевшие ранее гражданство, могут получить его при желании опять, чем, собственно, и хочет воспользоваться певец.

Певец совсем не скрывает факт того, что подал заявление на второе гражданство, ведь, по его словам, это не нарушает законы России. Кроме этого во время интервью для одной из радиостанций он подчеркнул, что своими действиями ни в коем случае не затрагивает чьи-то интересы и не наносит никакого вреда.

Так как детство и юношеские годы певца пришлись на времена, когда между двумя странами, с которыми связана его жизнь, не были разделены границами, он немного страдает от этого. Поэтому, в связи с содействующими для него законами, он принял решение получить второе гражданство.

В том случае, если певцу все удастся, он наконец-то сможет выдохнуть спокойно. Ведь он достаточно сильно переживал по поводу того, почему ему приходится постоянно метаться с одной страны в другую между границами, чувствуя постоянный дискомфорт. Последней каплей для его стали ностальгические переживания во время концерта в Баку, после которого ему повезло прогулялся по уютным улицам города, вспомнив былые времена, когда между странами не было границ и можно было чувствовать себя спокойно.

Стоит упомянуть, что недавно на одном из пропускных пунктов на границе Украины и Венгрии его брата продержали некоторое время пограничники из-за проблем с паспортом, но потом все уладилось.

Добавить комментарий

Adblock detector