Истинная причина выбора Надежды Бабкиной. Почему она не женится со своим 37-летним избранником?

Свое признание певица совершила в эфире передачи «Честное слово».

Отношениям Бабкиной и Гора уже 14 лет. Но все равно пара еще не узаконила их, и не расписалась. Напомним, Надежде 67, а Евгению – 37. Из-за этой причины фанаты звезды ставят под сомнения серьезность и искренность их отношений.

Тем не менее Бабкина утверждает, что на самом деле штамп – ни на что не влияет, и не способен что-либо изменить. Это всего лишь источник ненужной ответственности, от которой певица почувствовала бы себя уничтоженной. Жизнь людей становится как будто откорректирована кем-то, лишенная чувства воли. Ты начинаешь подчиняться всеобщим устоям, делать стандартные вещи, превращая жизнь в штампованную картинку, нежели в ощущение праздника и комфорта. Это совсем лишние перемены, без которых пара чувствует себя гораздо комфортнее.

Официальный брак – это лишение свободы. Певица утверждает, что у них с Женей все отлично, и их любовь взаимна и искренняя.

Был в их жизни случай, когда ради шутки Бабкина предложила Гору пожениться. Но реакция Евгения была слишком показательная. Случилось это после того, как надежда побывала на свадьбе своей подруги. во время праздника она поймала букет, и придя домой сообщила Жене, что нужно теперь пожениться. На что он сказал, «Ты сошла с ума?», и заснул как ни в чем не бывало. Это был их единственный разговор об этом, и больше тема никогда не поднималась.

Долго ли отношения, влюбленных продлятся на основе свободы, или же спустя несколько лет пара все же решиться на важный шаг, и узаконит свое положение, это мы узнаем только со временем. А сейчас желаем паре любви и счастья! Ведь помните, это самое главное в жизни каждого человека – любить и быть любимым.

Комментарии
  1. Alina

    абкина не дура…Зачем ей оставлять свое наследство молодому альфонсу…..она оставит его сыну

Добавить комментарий

Adblock detector