София Ротару находится в больнице с тяжелым состоянием здоровья

Народной артистке Украины стало плохо сразу на сцене, во время её выступления на одном из корпоративов. Как только она закончила исполнять последнюю песню, певицу охватило слабость и резкое головокружение. После такого инцидента её сразу же отвезли в одной из больниц города Уфа. Туда сразу приехали самые профессиональные врачи, чтоб помочь известной певице.

Как известно, к счастью, у звезды больше не было концертов в ближайшие дни. По словам очевидцев, становится понятно, что Софии Михайловной стало плохо сразу же после того, как она успела допеть свою последнюю песню среди тех, которые были запланированы на это закрытое мероприятие.

Ни работники больницы, ни сам директор Ротару не дают никаких комментариев и не обсуждают причины такого состояния певицы. Но источник сообщает, что София Михайловна находится в реанимации и всеми силами помогают ей держаться в сознании.

Что случилось со здоровьем Софии Ротару

Певица попала в больницу в субботу, двадцать пятого августа. На сегодняшний день уже известны причины ухудшения состояния её здоровья. Одна из медсестер больницы рассказала, что Софии Михайловне стало лучше, чем было раньше. А перед тем, как её забрала скорая, певица упала в обморок. А когда очнулась, не могла понять, кто перед ней находится. В больнице проболтались, что Ротару потеряла сознание из-за очень резкой смены давления, оно очень быстро поднялось вверх, к чему организм не был готов. Врач также сказал, что состояние стабилизировалось, и через несколько дней стационара певица может возвращаться домой. Еще медики сразу опровергли версию с инсультом и убедили перепуганную аудиторию в том, что женщина полностью в порядке.

Директор Софии Ротару утверждает, что певица очень следит за своим здоровьем и редко когда выступает. Обычно это дорого, свыше 50 000 евро и на закрытых мероприятиях. Концертный же директор вообще уверяет, что певицы не было в больнице, а только немного устала из-за жары, потому и потеряла сознание. Сейчас, по его словам, все уже хорошо. Эти слова подтвердила сама София Ротару, опубликовав совместную фотографию со своим сыном, на которой они оба улыбаются.

Добавить комментарий

Adblock detector