Сотрудники иркутского аэропорта задержали эпатажного Сергея Зверева

После того, как Зверев оказался в аэропорту Иркутска, его просто распирало от злости: сотрудники аэропорта бесцеремонно выполняли свои инструкции и портили ему образ, который состоит из множества аксессуаров, что насторожили охрану. Такие действия очень задели достоинство гламурного короля, ведь по факту такого поведения его посчитали недобропорядочным человеком.

Во время осмотра Зверева как пассажира, сотрудники аэропорта обратили внимание на большое количество металлических аксессуаров звезды, которые дополняют его образ. Так как в служебную инструкцию входит перечень действий для такого случая, работники стали четко их выполнять, что возмутило Короля гламура. Зверев остался очень недоволен тем, что его могли посчитать опасным для окружающих людей. Он даже высказался об этом в публикации в одной из социальных сетей: «Сотрудники аэропорта пожелали оскорбить меня и присутствующих рядом со мной людей. Во время проверки на наличие запрещенных предметов, на фейсконтроле «запикали» мой крестик и молния брюк, что начло раздражать работников и они принялись меня оскорблять, мешая попасть на рейс».

К сожалению, источник не указывает жаловался ли Зверев на персонал аэропорта. Но точно понятно, что такое поведение в родных краях ему не понравилось, ведь с ним посмели обращаться так там, где живет его мать и тетя. Он как-то даже поделился, что несмотря на модный и гламурный стиль жизни, ему очень по душе деревенское спокойствие.

Кроме этого в последнее время с Сергеем часто случаются неприятности: из-за недавнего скандала не может наладить общение с сыном, плюс разбирательства по поводу наследия.

Заграничная любовь Зверева

А еще не так давно бывшая любимая Зверева позвала его переехать к себе з границу, но он не собирается покидать родную страну и говорит, что пока не готов так кардинально менять жизнь иммиграцией, ведь любит Россию и ему здесь спокойней из-за меньшей концентрации поклонников.

Добавить комментарий

Adblock detector