Известные звезды шоу-бизнеса до и после операции (фото)

Всем нам хочется всегда выглядеть все лучше и лучше. Но с годами мы теряем былую красоту. И часто её можно вернуть только одним эффективным способом – благодаря пластической хирургии. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением, тем более, что за ними следят миллионы поклонников и выглядеть нужно всегда на высоте.

Один из извечных пластических хирургов Тимур Хайдаров поделился последними новостями из мира пластики и тем, как после нее изменились некоторые артисты.

Певица София Ротару

Кажется, что она научилась останавливать время для старения и выглядеть только лучше. Видно, что у нее достаточно неплохая генетика, над сохранением которой поработали самые лучшие специалисты. При том. Что в её жизнь вмешалась пластическая хирургия – певица выглядит очень натурально. Заметно изменение в разрезе глаз и неоднократная подтяжка лица круговой формы. Также прослеживается изменение формы подбородочной части лица.

Ютюб-блогер, бывшая участница «Дом-2» Виктория Романец

Заметно изменилась и эта звезда телешоу: тут прослеживается целый комплекс операций: изменения формы носа, положение скул, угол нижней части челюсти. Кроме этого, изменен размер груди и даже, возможно изменена модель тела. Но в самом виде девушки также есть и её заслуга: судя по публикациям в соцсетях, она ведет здоровый образ жизни.

Бизнес-леди и блогер Оксана Самойлова

Такому внешнему виду после рождения после трех родов можно позавидовать. Девушка уверяет, что в такой форме благодаря здоровому питанию и физических нагрузках на нужные зоны тела. Но не вооруженным глазом видно, что девушка тоже оказалась под хирургическим ножом: увеличенная грудь, ринопластика, липомоделирование всего тела. Кстати, последняя услуга пользуется большой популярностью среди новоиспеченных мам, которые прошли через роды. Она базируется на утилизации жира с необходимых участков и введение его в те зоны, где нужно больше объёма.

Актриса Лена Корикова

Во вешнем виде этой женщины можно заметить коррекцию бюста, ринопластику и постоянные уколы ботокса.

Дизайнер Мария Погребняк

Девушка заметно похудела и сделала себе шикарную грудь за четверть миллиона рублей. выраженная челюсть и скулы тоже просто так е появились.

Айза Анохина

Тут прослеживается целый набор операций: на нос, руки, колени, живот. Ягодицы.

Телеведущая Виктория Боня

Хорошая работа проведена над лицом девушки и неплохо подтянута грудь.

Видно, что звезда отдает много времени и сил на то, чтоб посещать дорогих специалистов, но результат – на лицо.

Бизнес-леди Евгения Феофилактова

Над девушкой тоже заметно «поколдовали» . Теперь она почти как любимая всеми девочками кукла, благодаря увеличению груди, губ и коррекции формы фигуры.

Добавить комментарий

Adblock detector