Известная певица МакSим снова приходит в шоу-бизнес после затяжной болезни

На сегодняшний день Марина Максимова, больше известна как певица МакSим отдыхает в России в Алтае вместе со своими дочками и возлюбленным. Уже с осени она решила начать снова покорять сцену, несмотря на недавние серьезные проблемы со здоровьем.

Популярная среди тех, кто родился в начале двухтысячных, певица МакSим уехала отдыхать со своими двумя дочками Сашей (9 лет) и Машей (3 года). Компанию им сложил спутник Марины – её новый парень, о котором пока почти ничего не известно. Дело в том, что сама певица не желает выставлять свою личную жизнь на показ и руководствуется принципом, что о «счастье нужно молчать», скрывая от СМИ своего избранника.

На сегодняшний день есть лишь информация о том, что сама Марина Максимова состоит в этих отношениях около двух месяцев, а сам её возлюбленный никак не относится к шоу-бизнесу, но очень хорошо находит общий язык з маленькими дочерями певицы. Отдыхать в горном Алтае пара решила обоюдно.

Певица делится, что очень любит этот край за потрясающую природу. Добавляет, что она вообще очень любит путешествовать по городам России и обожает насыщено и активно отдыхать.

Проблемы со здоровьем певицы

Поклонники Марины очень обрадовались, когда узнали, что она все-таки будет петь дальше, ведь в начале лета певица заявила об уходе со сцены из-за проблем со здоровьем. Ее друзья и знакомые говорили, что девушка пытается успеть всюду: записывала песни, много выступала, монтировала клипы и все свободное время уделяла своим детям. Но потом стала отменять концерты из-за нестабильного состояния здоровья, и даже не пришла на свой день рождения, который для неё романизировали фанаты.

После того, как Марина прошла все необходимые обследования, стало известно, что у неё проблемы с сосудами в головном мозге. Но она активно борется с недугом: много занимается физическими нагрузками, ходит в церковь. Кроме этого, её очень помог отдых, ведь на даже опубликовала в соц. сети анонс своего нового концерта после затяжного «отпуска» — он пройдет в начале осени.

Раньше Марина Максимова уже состояла в браке. Её супругом был Андрей Луговцев, её звукорежиссёр. Но даже несмотря на шикарную свадьбу на Бали и рождение первой дочери, их брак через два года распался. После этого было еще несколько любовных историй, после которых ей повезло найти свое нынешнее счастье.

Добавить комментарий

Adblock detector