Надежда Бабкина о своей активной жизни

Бабкина – не простая женщина, она – феномен.

В одном человеке помещается множество личностей. Она является и эстрадной певицей, и исполнительницей народных песен, также педагогом и депутатом Мосгордумы, доктором наук, профессором, почетным академиком, и несомненно – любящей супругой, мамой, и бабушкой.

В одном из своих интервью певица рассказала, что обожает прогулки по Москве, во время каких рассматривает архитектуру города, который с каждым годом становится все красивее, чище, и свежее. Она отмечает также значительное улучшения в работе городского транспорта, увеличение количества новых автобусов, трамваев, маршрутов.

Из недостатков, певица советует обратить внимание на окраины столицы. Ведь именно там недостаточно хорошей инфраструктуры, и общественное пространство требует больше работы.

Что касается московских пенсионеров, Бабкина советует прекратить сидеть дома, начать принимать участие в интересных занятиях, начать новую жизнь, в которой совсем другой ритм и требования. Все это входит в созданную Надеждой программу «Серебренный возраст». Молодые люди также подключаются к участию в проекте. Все это направленно на то, чтобы снять вопрос одиночества людей, вовлекая их во всевозможную деятельность и взаимодействие с другими гражданами.

Надежда верит, что настроение каждый может создавать сам для себя. Нужно жить на полную катушку! Несмотря на то, что сейчас у певицы незначительная передышка, ей уже не терпится вернутся в театр, возобновить съемочный процесс на телевидении, сутки проводить, снимая «Модный приговор». Главное – все это приносит колоссальное удовольствие. Еще бы, принимать участие в превращении женщин, которые не уверены в себе, в неистовых красавиц. Это же настоящее вдохновение!

Добавить комментарий

Adblock detector