Надежда Кадышева изменила свой образ, и теперь ее не узнать!

В сети появилась новая фотография артистки, популярность которой стала быстро набирать обороты, и распространятся между поклонниками.

На ней, пятидесятидевятилетняя Надежда Кадышева позирует во время шоппинга в центре Москвы. Возле артистки также присутствуют личный стилист М. Алексеев, а также супруг. Судя по всему, стилист в это время помогал своим звездным клиентам преобразиться и выглядеть более современно, конечно же, в соответствии с возрастом пары.

В своем Instagram стилист написал о том, что работает с Надеждой уже на протяжении нескольких лет, ценит дружбу с ней и ее семьей, и благодарит за доверие, которое певица ему оказывает.

Помощь стилиста не осталась незамеченной. Новый эффектный образ пошел на пользу певице, придал ей новых красок, в которых одновременно смешались нотки современности и строгой элегантности. Платье цвета лаванды и пиджак с яркими красками освежили внешний вид певицы, а закрепляющим элементом образа стали остроносые туфли.

Напомним, что артистке недавно исполнилось 59 лет, и стоит отдать должное, что для этого возраста Надежда выглядит просто восхитительно.

В некоторых интервью певица подчеркнула тот факт, что не прибегает к помощи пластических хирургов, и всем сердцем поддерживает естественное ухаживание за лицом. Секретом своего хорошего вида она называет крема на натуральной основе, и омолаживающие маски. Она отвергает инъекции и пластику.

Надежда также призналась, что не замечает, как проходят годы, и по-прежнему чувствует себя бодрой и полна энергии.

Поклонники восторженно комментируют фотографии с новым образом Надежды, пишут, что стиль очень свежий, не стариковский, и в нем отсутствует лишнее позерство. Некоторые даже отметили, что сперва не узнали Надежду.

Добавить комментарий

Adblock detector