Разбирательства Королевой и Малахова на сьемках его шоу

Один из новых выпусков шоу Малахова под названием «Привет, Андрей!» был посвящен известной певице Наташе Королёвой, но его сьемка сорвалась через отказ артистки петь песни, которые написал её бывший супруг Игорь Николаев, с которым они прожили в браке более девяти лет.

Как сообщает источник, из-за этого Андрей Малахов даже внес певицу в свой «черный список» гостей шоу и просто знакомых. Сьемка выпуска должна была пройти шестнадцатого августа. На передачу была приглашена мама Наташи, известный юморист Владимир Винокур, а также Николаев, песни которого Королёва и отказалась петь.

Говорят, артистка не хотела исполнять конкретные песни и была готова заменить их другими и хотела поискать альтернативу с креативным продюсером шоу. Но Малахова е устроило то, что она хочет исполнять только новые песни композитора. Источник добавляет, что Королева со словами «В таком случае я вообще не приду» только недовольно топнула ногой и ушла.

Но позже, комментируя эту ситуацию, она опровергла это и сказала, что это не она отказывается петь песни Николаева, а наоборот он никогда не посещает съемки, которые имеют к ней отношения.

Также актриса лично добавила, что никакого скандала не было и съемки данного выпуска не отменили, а перенесли на сентябрь по причине того, то друзья, которых пригласили на шоу, сейчас находятся за границей на отдыхе и не могут посетить передачу, поэтому собрать их не удалось.

Стоит напомнить, что Наташа Королева и Игорь Николаев прожили в браке более девяти лет – с 1992 по 2001 года, за время которого он написал для неё легендарную песню «Лето кастаньет», а также они вместе записали общий альбом «Дельфин и Русалка», одноимённую песню которого можно часто услышать и сегодня, спустя почти 20 лет.

Добавить комментарий

Adblock detector