Филипп Киркоров рассказал о том, откуда черпает идеи для песен, где покупает одежду и как зарабатывает

Тяжело быть популярной личностью, которая постоянно на виду у множества поклонников. Что уж говорить о звездах, у которых миллионы фанатов.

Кроме того, что нужно всегда выглядеть на высоте, необходимо продолжать удивлять свою публику новыми хитами, которые не должны быть хуже предыдущих. Это и есть самым большим трудом. Ведь при плотных концертных графиках, кооперативах, светских тусовках и личной жизни, нужно еще черпать идеи для вдохновения на написание новых хитов. Звезда российского шоу-бизнеса поделился тем, как ему приходится жить в условиях кризиса и как он на него влияет.

Филипп Киркоров недавно вернулся из Соединённых Штатов Америки, где провел почти две недели в отпуске. Он в восторге от того, как можно отдыхать в Лос-Анджелесе и рад захватывающему походу в парк аттракционов. Он поделился тем, что именно порции адреналина от таких вещей и помогают держаться ему в хорошей творческой форме, создавая новые хиты. «Очень жаль, что пришлось так быстро возвращаться назад в Москву и все уже закончилось» — говорит популярный артист.

Кроме этого Филипп признался, что его десятидневный отдых был достаточно недешевым, но он не из тех, кто будет ограничивать себя, сэкономив денег на впечатлениях, которые дают второе дыхание. Тем более, что большую часть доходов он получает, выступая для одних из самых богатых предпринимателей России. Он не скрывает, что часть олигархов часто приглашают его выступать на своих праздниках, поэтому и кризис его никак не коснулся.

Артист, который любит свою работу

Он с гордостью заявляет о том, что чтоб добиться такой независимости, нужно создавать хиты, которые всегда захочется слушать людям, и чем шире эта аудитория, ем большая вероятность стабильного дохода. Кроме того, он очень рад, что помимо корпоративов есть люди, которые ждут его на концертах. Артист отмечает, что на любом выступлении, независимо от его формата, он искренне рад тому, что его слушатель не устал слушать его песни, и делится тем что в каждом выступлении находит свою прелесть.

Если говорить о гардеробе звезды, то большая часть заработка уходит как раз на одежду. Ведь из-за его параметров и стиля необходимо прибегать к помощи профессиональных дизайнеров, чем он и занимается последние 25 лет.

Добавить комментарий

Adblock detector