Певица Пелагея тайком опять вышла замуж

В начале этого лета певица целый месяц отдыхала на Мальдивах, посреди Индийского океана и витающей вокруг романтической атмосферы. Там она со своим супругом Иваном решили еще раз пожениться: Пелагея примерила шикарное нежное платье и снова поклялась в верной любви своему супругу.

Из самого начала своей популярности певица не выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение: у неё нет страниц в соцсетях, почти не дает никому интервью и не меряется помпезностью празднования дня рождения, зовя на праздник СМИ. Единственное, что певица не скрывает – то, что смогла обрести счастье, после того, как поженилась со своим мужем во второй раз.

У Пелагеи с известным хоккеистом Иваном Телегиным подрастает совместная дочь Тая. Несмотря на насыщенные графики концертов и участий в телешоу, певица нашла время для отдыха с семьей на протяжении целого месяца: они провели с мужем некоторое время на Мальдивах, а дальше отправились путешествовать по Греции. Во время отдыха пара опять устроила церемонию бракосочетания, таким образом отпраздновав годовщину.

Лучшая годовщина для любящей пары

Первую свадьбу хоккеиста и певицы праздновали в июне позапрошлого года. Все, что происходило на церемонии, было достаточно секретно и поклонники молодых узнали о их новом семейном положении немного позже, так как пара не афиширует что-либо о своей личной жизни. Хотя зимой в интернете немного нашумели снимки Ивана в объятиях с другой девушкой. Но его супруга воздержалась от комментариев и твердо заявила, что разводится категорично не станет.

Большинство поклонников уверены, что со своим супругом она нашла счастье, из-за чего заметно похорошела. Она и сама это не отрицает и добавляет, что стала женственней, ведь ей хочется всегда нравиться мужу и быть для него всегда максимально привлекательной.

Добавить комментарий

Adblock detector