Молодая жена Диброва готовиться стать бабушкой

Дочь Лада от брака Дмитрия Диброва со второй женой беременна и скоро родит первенца. Сейчас она проживает во Франции со своим мужем.

О том, что в семье Дибровых ожидается пополнение заявила сама Полина Диброва и добавила, что дочь его супруга Лада будет мамой. Сама девушка уже несколько лет живёт во Франции вместе со своим мужем и ребенка они ждут в начале следующего года, а значит Полина Диброва будет бабушкой уже в 29 лет. Стоит напомнить, что девушка уже сама является матерью троих сыновей.

«Миссис Россия-2017» смеётся по этому поводу в соц. сети из-за того, что в достаточно молодом возрасте при своих троих детях скоро будет еще и бабушкой. Она спрашивает подписчиков сможет ли справиться с этой ролью и шутит про старшего за неё мужа.

Большая и дружная семья Дибровых

У пары Дибровых разница в возрасте около 30-ти лет. Сам Дмитрий через несколько лет отпразднует 60-летие, в то время, ка его жене едва исполняется 30. Дмитрию не очень нравится новость о том, что ему придётся стать дедушкой, он говорит, что это его старит. Но внукам, шоумен, конечно же, рад.

Он рассказывал ведущей одного из телевизионных шоу о том, что у него прекрасные отношения с дочерью Ладой и он очень рад, что у нее есть возможность жить во Франции и получать там образование. Лада, как уже говорилось, является его дочерью от второго, семилетнего брака. Кроме дочери, у Дмитрия есть старший сын Денис, с которым они, к сожалению, не общаются.

Полина – четвертая жена Диброва, с которой они женаты с 2009 года и воспитывают троих сыновей: Сашу (8 лет), Федю (4 года), Илья (3 года). Пара вместе очень счастлива. Супруга Дмитрия часто делится со своими поклонниками секретами и лайфхаками для крепления брака, а сам он уверен, что наконец-то нашел свое счастье, хоть и с четвертой попытки.

Добавить комментарий

Adblock detector