Адвокат юмориста Петросяна уверяет, что любовница его подзащитного не беременна

В сети не умолкают о молодой помощнице Петросяна, которая виновата в разрыве брака юмориста и его жены, с которой они прожили вместе около тридцати лет. Долгое время ходили слухи о беременности девушки от известного юмориста Евгения Петросяна. Но все это опроверг его адвокат, официально заявив, что это «выдумка и фотошоп».

Дело в том, что не так давно в интернете появились снимки Евгения Вагановича с его возможной любовницей и по совместительству помощницей Таней Брухуновой. Часть поклонников артиста начала догадываться о том, что девушка беременна, судя по её формам на фотографии.

За все время работы с Петросяном, девушка стала эффектной леди, которая одевается только в известные и дорогие бренды, носит эксклюзивную одежду по несколько десятков тысяч долларов. Кроме этого, существует информация, что он переписал на неё один из объектов своей недвижимости. Лично юморист никак не подтверждает или опровергает любую информацию по этому поводу, и только работает над разводом со своей женой Еленой Степаненко, с которой они вместе прожили до жемчужной, 30 годовщины. Бывшая супруга пытается поделить имущество и приличные деньги.

Известный адвокат Сергей Жорин взялся помогать юмористу постоять за свои права на суде

Он утверждает, что Евгений с Еленой практически вместе не жили уже достаточно долгое время. К этому он добавил о фальсифицированной беременности предполагаемой любовницы Петросяна: «Это ложь. Снимки и ролики, которые были выложены, были сняты еще два года назад. А скриншоты мало того, что частично вырезаны, так еще и отфотошоплены. Она, конечно же, не беременна, я уверяю».

Стоит напомнить, что Брухунова смогла занять должность директора художественного отдела Театра эстрадных миниатюр имени Петросяна. Но раньше она была всего лишь его поклонницей.

«Получала образование арт-директора и проходила практику непосредственно у Петросяна. С того времени, как пришла в театр прошло почти десять лет, и я наконец-то работаю руководителем. Слежу за тем, чем живет учреждение, чем занимаются сотрудники. Вот, например, утро начальника начинается из занятий в зале минимум час, для максимального оздоровления» — делится Брухунова.

Кстати, большая часть поклонников юмориста заметили, что сам Татьяна сильно похожа на бывшую супругу юмориста в молодости. Поэтому те, кто следит за жизнью артиста, уверенны, что у них может быть роман.

Добавить комментарий

Adblock detector