Поклонники возмущены из-за чрезмерного увлечения Надежды Бабкиной пластикой

Фанаты осуждают сильное увлечение 67-летней народной артистки России различными косметическими услугами, которые предлагают пластические хирурги.

Причиной столь громкой реакции публики стала фотография, которую певица опубликовала на ресурсе Instagram. На ней она позирует вместе с мужем. В описании к фотографии женщина хвастается кулинарными способностями своего супруга, который, как видимо, испек диетический торт для любимой жены. Изюминка в том, что торт состоит из черемуховой муки. Но поклонников заинтересовала не картина семейной жизни Надежды Бабкиной и Евгения Гора, а только лицо певицы.

И они в чем-то правы, ведь действительно заметно присутствие магических омолаживающих уколов. Глаза сильно заплывшие, обвислость и напряжение щек, и другое. Помимо этого, морщин на удивление нет, они кажутся разглаженными.

Другая фотография демонстрирует Надежду Бабкину вместе с помощницей по программе «Модный приговор» и «Велла Долорес». Но и этот снимок потерпел от критики возмущенных подписчиков. Большинство отметило перебор пластических вмешательств, перекаченное лицо, и «отсутствие» глаз. Некоторые даже написали, что Надежда не похожа сама на себя, а больше напоминает надувную куклу.

Напомним, что еще одна знаменитость недавно сделала пластическую операцию на лицо. Это экс-девушка Тимати, которая также является матерью его дочки. Ради коррекции овала лица Шишкова избавилась от «комков Биша».

Вывод один – ради красоты российские звезды ложатся под хирургический нож. Но, к сожалению, этот шаг играет против знаменитостей, и делает только хуже. И, конечно же, эти изменения совершенно не нравятся поклонникам, которые желают видеть своих кумиров такими, какими они их полюбили.

Добавить комментарий

Adblock detector