После смены имиджа поклонники отметили, что внешний вид Надежды Кадышевой стал ужасным

Даже не вспоминая новое, молодое поколение, истинные фанаты Надежды Кадышевой вряд ли вспомнят, что свои самые первые нашумевшие хиты, певица исполняла далеко не в образе блондинки. Только некоторое время спустя она покрасила волосы, и стала запоминаться именно в таком имидже.

В те времена певица пела довольно милые песни, и была в образе маленькой, немножко полной шатенки. Изменившись, она показалась перед публикой в лике яркой блондинки, которая даже стала главным персонажем некоторых пародических сценок.

Но Надежда не обращала на это внимания, воспринимая пародии скорее, как дополнительный пиар. Поэтому образ блондинки она не отбросила, и до сих пор является с ним одним целым.

Недавно в интернете появились фотографии Надежды Кадышевой, в которых она предстает с новой прической, не столь яркой и броской как предыдущая.

Поклонники незамедлительно отреагировали на столь необычный внешний вид артистки, отметив, что новый образ ей очень к лицу. Они заполнили сеть комментариями о восхитительном виде певицы, всевозможно хваля ее.

Надежда очень обрадовалась таким отзывам, и поспешила заверить поклонников, что смена имиджа прически никаким образом не скажется на натуральной красоте певицы, и что она, как и прежде верна принципам жизни, в которой отсутствует вмешательство пластической хирургии. Единственным секретом остаются специальные маски, и натуральные крема.

Проблема лишь в том, что сравнивая фотографии с афиш артистки, с ее обычными фото, в которых она позирует вместе с поклонниками – закрадывается мысль, что что-то здесь не так.

Но точно уж можно поверить, что Кадышева действительно не обращалась к пластическим хирургам, а, скорее, к мастерам фотошопа.

Добавить комментарий

Adblock detector