Пугачеву назвали раковой опухолью российской эстрады

Нападки на Аллу Борисовну в общем-тоне редкость и она к этому уже давно привыкла. Так недавно ее назвали «раковой опухолью» русской культуры. А сказал это ни больше, ни меньше, как народный артист России В. Бабятинский.

Творческое кредо певицы он определил как ужимки, и нелепые гримасы. Также актер обвинил артистку в том, что она всегда кичилась и хвасталась своим богатством.

Уважаемый актер пожаловался, что талант примадонны сильно преувеличен, а в массы она всегда несла безвкусицу и вульгарность.

Тем не менее, Бабятинский не отрицает таланта Пугачевой, однако видит его не в ее драматическом амплуа, а совсем другой. По этой причине он сравнивает ее метастазирующей раковой опухолью в русской культуре. При этом истиной музыкой, по его мнению, являются такие признанные величины как Шнитке, Шостакович и Георгий Свиридов, Прокофьев.

По заявлению Бурятского во времена СССР, духовность действительно была чем-то значимым, а не пустым словом как сейчас.

Напомним, 75-летний Бабятинский продолжает служить в Малом театре. До этого многократно снимался в легендарных советских кинолентах.

Комментарии
  1. Светлана

    Не знаю такого ,а Аллочку очень люблю. Она мне выживать помогала. И она -настоящая актриса,а не этот дядя.

  2. Дзагоева Тамара Гавриловна

    НЕ ТРОГАЙТЕ ПУГАЧЕВУ . ОНА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЕВИЦЕЙ РОССИИ ЛУЧШЕ Я НЕ ЗНАЮ.

  3. Alexander

    В этой статье так всё сказано что ни убавить , ни прибавить не уместно и нет смысла. Всё на уровне как в поговорке не в бровь,а в глаз. По жизни она такая и есть потому как сама себя за свои деньги так пропиарила что до сих пор некоторые думают что она «звезда» эстрады не только 20 века но и всего 21 века,а оно не так Есть певицы, которые в разы лучше её пели,а некоторые и до сих пор живы и поют и на много скромней и порядочней.

  4. фуфа

    Сбрендил старик. Где чувство такта? Хотя в Малом театре снобизм приобрел немыслимый масштаб. .

  5. татьяна

    я согласна с этим выражением.действительно как она уже достала.её манера исполнения вульгарна .,гримассы и ужимки как у шимпанзе.,абсолютно никакого голоса да и песни выбирает такие ,где надо не петь ,а кривляясь говорить.

Добавить комментарий

Adblock detector