На «Авито» появилась первая кассета Земфиры, ее цена – 3,5 миллиона рублей

Владелец утверждает, что именно с этой кассеты Земфира начала свою звездную карьеру.

Житель Москвы Виталий выложил на продажу аудиокассету, датируемую 1998 годом. Там от руки написано «Земфира». По словам продавца, подписала ее сама певица, и кассету дала тоже лично она. Эта новость вызвала в равной степени фурор и недоверие со стороны поклонников певицы. Ведь истинных доказательств подлинности раритетной кассеты нет.

Земфира в начале своего карьерного пути.

Продавец дополнил описание к кассете такими словами: «Это именно та кассета с демо записями, которую Земфира предоставила Леониду Бурлакову, который был продюсером. Это случилось в 1998 году. На кассете есть записи треков, которые никогда небыли опубликованы». Подписала и отдала сегодняшнему владельцу кассету лично Земфира.

Кассета стоимостью в квартиру

Сопоставить цену раритета можно только со стоимостью трехкомнатной квартиры в городе Уфа, который является родным для известной певицы.

Торговаться владелец не имеет желания, так как кассета очень дорога его сердцу. Расстается он с ней по причине вынужденных обстоятельств. После того, как владел такой редкостью на протяжении двадцати лет, обещает, что те деньги, которые он получит за продажу кассеты Земфиры пойдут исключительно на искусство.

Истинной целью продажи является нужда в средствах для постановки музыкально-театрального жанра, которая должна состояться в одном из самых известных театров столицы.

Своеобразным бонусом для покупателя кассеты будет появление его имени на афише спектакля в качестве мецената, рядом с именами создателей. А это тоже немало важно для настоящих ценителей искусства.

Настоящая ли это кассета? И как бы вы потратили три с половиной миллиона рублей?

Добавить комментарий

Adblock detector