Портреты Аллы Пугачевой, которых никто раньше не видел

Еще, когда Валерию Фетисову было 7 лет, он начал интересоваться творчеством Примадонны. Он коллекционирует плакаты, с изображенной на них звездой. Также огромное количество пластинок, на которых записаны ее песни, и портретов, которые написал сам и посвятил любимой певице.

Валерий говорит, что знает каждое слово из песен в исполнении Пугачевой наизусть. Самой любимой песней является «Миллион алых роз». Он сопоставляет песню с собой, так как он, как и художник из стихов, является романтиком, который готов на все ради своей любимой, даже продать все картины, которые он нарисовал, и на все полученные средства купить ей миллион роз.

Первую картину, которую Фетисов посвятил Алле, он назвал «Как тревожен этот путь». В начале мая 2011 года, он сидел и слушал все песни Примадонны. Работать было сложно, без вдохновения. Художник очень много думал об артистке. В память приходили разные события из ее жизни. Также он пытался читать о ней в разных статьях из журналов, и смотреть интервью по телевизору. Были случаи, когда певица приходила к Валерию во сне. Он запоминал этот образ, и утром старался перенести его на полотно, чтобы получилась картина.

Картина получилась размером почти 2 метра на 1 метр.

На сегодняшний день общее количество портретов доходит до тридцати

Некоторые из них были начаты еще несколькими годами ранее, но сейчас пришло время их завершить. Художник придумывает образы Примадонны на картинах смотря или слушая ее концерты. Когда в голову приходит красивый образ, и он ему нравится, Валерий пытается доработать его, хорошенько обдумать, сделать наброски и только тогда приходить к рисованию на холсте. Часть портретов уже имеют свои названия, другая часть пока что нет, но обязательно их получит перед выставкой. Работа не прекращается. Поставил одну картину, взял вторую, потому что труда еще много, а день рождения певицы все ближе и ближе.

Добавить комментарий

Adblock detector