Легенды, которые покинули этот мир в 2018 году

Трудно представить, что мы больше не сможем увидеть этих звезд…

Этот год стал последним для многих популярных личностей – актеров, музыкантов, певцов, которые оставили после себя яркий отпечаток на мировом наследии искусства.

Ми никогда не забудем наших вдохновителей

ИОСИФ КОБЗОН

Этот артист известен нам еще из пятидесятых годов. Уже тогда он был настоящей звездой. Спеть в дуете с этим великим артистом было мечтой даже одних из самых популярных эстрадных звезд.

На борьбу с онкозаболеванием у певца ушло несколько лет. В июне стало известно о том, что Кобзона было госпитализировано, а 30 августа мы узнали о его смерти. Артист умер на восьмидесятом годе жизни.

ЭДУАРД УСПЕНСКИЙ

Именно благодаря ему мы узнали о крокодиле Гене и Чебурашке, о приключениях кота Матроскина и Шарика. Успенский подарил нам незабываемые истории и цитаты, которые известны и интересны как детям, так и взрослым.

Как и Кобзон, Успенский не смог преодолеть онкологию.

ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА

Женщина, обладательница удивительного хрустального голоса, от которого шли мурашки у всех – от малого до великого. Ее песни заслушивали, а саму Людмилу назвали Золушкой, в честь ее одноименной песни.

Она не была звездой в современном понимании этого понятия. Сенчина была хорошей, душевной и милой женщиной, которая обладала невероятно большим сердцем. Она занималась цветами, проводя много времени на даче, где также старалась подкармливать каждого бездомного котика.

Никто даже не знал о том, что певица страдает от серьезной болезни. Людмила Сенчина умерла на шестьдесят седьмом году жизни.

ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

Истинный аристократ, основатель модного дома Givenchy, был таким не только потому что обладал графскими корнями. Ему было присуще настоящее благородство, которое делало его ярким персонажем среди других людей, каким бы состоянием они не владели.

Еще в девяностые Юбер ушел из мира моды, продав компанию. Он приобрел старинный замок недалеко от столицы Франции, и занялся антикварным делом, в котором был настоящим знатоком.

Покинул этот мир модельер во сне. Даже это он сделал с аристократичным привкусом.

Добавить комментарий

Adblock detector