Певица Валерия делает все возможное, чтобы снова стать мамой

Йосиф Пригожин подтвердил эти слухи, а также то, что не все идет так легко и гладко, как могло бы показаться. Но они не теряют надежду, и даже начали обустраивать детскую комнату.

Пятидесятилетняя певица, возраст которой никак не сказывается на красоте и привлекательности женщину, очень любить дарить интригу для своих фанатов.

После опубликованного ею фото, на котором она держала маленького ребенка, поклонники начали собственные расследования, чтобы выяснить, откуда этот ребенок, и кем он является для Валерии. Сторонники слухов о том, что малыш является сыном певицы, начали пересматривать все предыдущие фотографии звезды, чтобы найти хотя бы намек на то, что она была беременной.

Дочь Валерии просила не показывать ребенка в социальных сетях. Так кем же он является?

На самом деле таинственное дитя – это сынуля соседей, и Валерия просто пошла с ним погулять. Но эти события заставили фанатов быть очень внимательными, ведь возможен был также вариант желания Валерии стать матерью.

А почему бы и нет?

В свои пятьдесят четыре года матерью стала бывшая жена Сильвестра Сталлоне, после чего чувствует себя замечательно. Примером также может быть Лера Кудрявцева.

Супруг Валерии подтвердил, что они с женой очень хотят вновь стать родителями. В своем Швейцарском доме они начали обустраивать детскую комнату. Пока что в ней будет жить племянник, родившийся 2 месяца назад. Но также комната имеет дальний прицел, и предназначена также для собственного малыша.

Супруги уже пригляделись к нужной мебели, которая понадобиться для будущего ребенка

«Мы с женой очень любим нянчить детей. Когда я играю со своим племянником, я снова начинаю чувствовать себя молодым папой. Мы хотим еще детишек. И не будем терять надежды», — сообщил Иосиф Пригожин.

В браке с Валерией они состоят уже на протяжении четырнадцати лет. Они не имеют общих детей, но у Валерии есть трое детей от предыдущего брака, а у Пригожина от первого брака – сын, и от второго дочь.

Добавить комментарий

Adblock detector