Без комплексов и фотошопа: Виктория Дайнеко не стесняется показывать свои бедра

Звезда не стесняется и не пытается скрыть свои объемы.

В то время, когда преимущественная часть шоу-бизнеса пытается освоить искусство фотошопа, чтобы с помощью различных фильтров ретушировать свои проигрышные зоны, Виктория уверенна, что имеет фигуру, которая не требует этих мелких хитростей, и выглядит красиво и без них.

В сети певица выложила свою фотографию, где позирует сидя в большом кресле. На ней красивое черное платье, небрежно приподнятое в зоне бедер. Честно говоря, мало у кого эта красота не пробудила аппетит. Это может быть непривычным зрелищем для жертв моды, у которых желание похудеть начало превращаться в манию.

Фолловеры начали немедленно хвалить свою любимицу. Среди комментариев наиболее заметными и повторяемыми были: «Какие красивые ножки», «Надоел вид девушек, которые похожи на сушенную воблу! А вы, Виктория, выглядите восхитительно», «Замечательная фигура!». Все это стало подтверждением того факта, что людям больше нужны образцы честности, искренности и естественности, нежели идолы искусственной жизни и вида.

Сама певица также подтверждает это мнение. «Да, у меня был опыт и желание освоить фотошоп, чтобы мочь немножко исправить то, чего слишком много, или прибавить недостающих элементов. Но камон! Меня бы не звали Викой! Как бы там не было, бедра и попа у меня в порядке. Хотелось бы и грудь, но что есть то есть. Я считаю, что фигуру и формы нужно держать в тонусе. Это можно делать с помощью тренировок, массажей, и другим процедурам. Вы будете выглядеть плохо, если не будете себя любить и за собой ухаживать. Все мы красивые, какие размеры бы у нас не были.»

Нужно также помнить, что под прицелами фотокамер вы всегда будете выглядеть визуально толще. Виктория Дайнеко на данный момент обладает превосходной фигурой. К примеру, еще зимой ходили слухи, что у певицы анорексия. Тогда Вика была очень строга в обращении к своим поклонникам в сети: «Хватит этих крайностей! То я жирная, то у меня анорексия. Я в прекрасной форме и чувствую себя замечательно. К тому же я сейчас в рамках своего нормального веса. Ведь еще три месяца назад мой вес составлял 48 килограмм, сейчас же, имея рост метр шестьдесят один, я вешу 55».

Добавить комментарий

Adblock detector