Стас Михайлов раскрыл секрет своей хорошей физической формы

Стас Михайлов поделился рецептом быстрого похудения: включение в свой рацион свежих ягод помогло ему сбросить 13 килограмм.

Поклонники, следящие за жизнью певца в его социальных сетях и присутствующие на последних концертах российского исполнителя, не могли оставить без внимания кардинальные изменения, произошедшие в облике певца. В частности, они заметили, что Стас очень похудел. Стоило этому случится, как доверчивые фанаты стали обращаться к Стасу Михайлову с просьбой раскрыть секрет невероятного преображения. И певец пошел им навстречу: он рассказал, что стоило ему поменять рацион, добавив в него свежие ягоды, результат не заставил себя ждать.

Ежедневно, независимо от времени года, потребляя в пищу ягоды, Стас смог потерять 13 килограмм. Певец отметил, что не важно, какие ягоды вы выбираете: это вовсе не должно быть что-то экзотическое, достаточно доступных на полках супермаркетов клубники, черешни, малины. Не лишним будет заменить высококалорийные и не очень полезные продукты на сухофрукты и орехи.

Преданные фанаты похвалили Стаса за то, что певец взял себя в руки и стал следовать здоровому образу жизни. Тем не менее, не все могут позволить себя следовать советам любимого исполнителя: цены на свежие овощи, фрукты и ягоды в зимнее время “кусаются”.

Известному российскому артисту удалось снизить и количество потребляемой алкогольной продукции. Правда, иногда Стаса все ещё можно застать с бокалом коньяка в руке: видимо, за годы карьеры выпивать с коллегами стало традицией.

И уже много лет Стас Михайлов остается одним из главных любимцев публики, а в особенности – главным волнителем женских сердец, которые восхищаются певцом, его талантом вне зависимости от его внешних данных.

Добавить комментарий

Adblock detector