Поклонники Надежды Бабкиной умоляют своего кумира похудеть

Шестидесятивосьмилетней артистке могут позавидовать даже молодые, полные сил люди. Она не только гастролирует по стране, но и снимается в программе «Модный приговор», а также успевает посещать заседания Мосгордумы. Для этого у нее полно сил, бодрости и жизненной энергии.

Следуя примеру молодежи, Надежда Бабкина в числе первых среди артистов старшего эшелона зарегистрировала личную страницу в социальной сети Instagram. И сейчас о своих жизненных событиях и различной деятельности она спешит сообщить в сети, а поклонники имеют возможность узнать всю информацию о жизни артистки первыми.

Бабкина не стыдится лишнего веса, а не использует фотошоп, чтобы скрыть его. Этим она отличается от многих коллег по цеху, которые спешат убрать с помощью компьютерных технологии лишние килограммы. Также артистка не пользуется услугами диетологов, и не прибегает ни к каким методам коррекции фигуры.

Недавно в сети начала распространяться новость о располневшей фигуре Надежды Бабкиной. Это вызвало шквал неоднозначных отзывов поклонников.

Судя по фотографиям, за последнее время певица прибавила не один килограмм лишнего веса. Фанаты бросились обсуждать иную фигуру своего кумира. Но, как видимо, это не последние килограммы, которые прибавила Бабкина, так как они все еще стремительно растут в количестве.

Днями в своем микроблоге знаменитость опубликовала новые фотографии, которые мгновенно были раскритикованы подписчиками. На этом фото Надежда дает интервью известному каналу.
Возможно это вина фотографа, который ошибся с выбором ракурса фотографии, но может артистка действительно нуждается в консультации диетологов. Надежде следует обратить внимание на отзывы своих поклонников.

Добавить комментарий

Adblock detector