Откровенное сознание Надежды Кадышевой о пластике

Это невероятно, но и сегодня, в свои пятьдесят восемь всеми любимая Надежда Кадышева не перестает удивлять своей восхитительной внешностью.

Певица всегда убеждает, что ни разу в своей жизни не пользовалась услугами пластической хирургии, хотя многие друзья и коллеги по цеху неоднократно советовали разных специалистов. По мнению Кадышевой, лицо является инструментом, которым должна пользоваться каждая звезда и знаменитость. И с этим трудно не согласиться, потому что узнаваемость для популярной личности – это один из главных залогов успеха. К примеру, актриса, исполнившая главную роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, после посещения клиники пластической хирургии практически потеряла свое лицо, ведь в нем не осталось никаких черт, которые могли бы узнать поклонники ее творчества.

По словам Кадышевой – главная задача артиста – сохранение своей индивидуальности. В таком случае использование методов хирургии только ухудшит положение, нежели пойдет на пользу звезде. Надежда не собирается пользоваться услугами хирургов, и даже поделилась своими способами, с помощью которых можно сохранить или возобновить свою молодость и свежесть. Эти способы действительно простые, и могут быть доступными для каждого человека.

Секретом отличного вида певицы являются специальные маски, а также применения качественных натуральных кремов. Еще одним элементом есть сбалансированное питание. Меню Надежды состоит из натуральных продуктов, а также, в обязательном порядке, в нем присутствуют фрукты и овощи. Важно знать, что Надежда никогда не готовит еду на неделю вперед, а ест исключительно свежеприготовленную пищу.

Чтобы успеть приготовить все, а также выполнить все ежедневные дела, Кадышева советует по собственному опыту просыпаться в 6 утра.

Добавить комментарий

Adblock detector