Из певца в бизнесмена: Стас Михайлов уходит со сцены

С медийного Олимпа самый известный российский исполнитель спускается на землю: его ждёт карьера ресторатора в открытом им кафе “Коммуналка” и политика.

Пока коллеги по музыкальной профессии обсуждают будущие альбомы и планируют новые гастроли, Стас Михайлов с головой погружен в начатый им ресторанный бизнес. В культурной столице России певец открыл свое кафе, дав ему простое, но оригинальное название — “Коммуналка”. В планы Стаса входит расширение сети кафе: певец сообщает, что хотел бы открыть подобные заведения по всей стране, начиная с Москвы и заканчивая Ростовом. Среди городов, в которых вероятнее всего можно будет насладиться едой и атмосферой “Коммуналки” были названы также Краснодар и Екатеринбург.

Концепт кафе, по замыслу Стаса, таков, что в каждом из открывшихся где-либо заведений должно быть соблюдено единство сети “Коммуналки”: единое меню, единый стиль, единый дизайн. Такое решение было принято для того, чтобы атмосфера не менялась, оставаясь такой же уютной, домашней, родной вне зависимости от местонахождения кафе. Также артист рассказал о гостях, на удовлетворение вкусов которых будет направлена вся деятельность персонала его кафе: люди среднего класса, желающие передохнуть, вкусно и сытно поесть.

По словам артиста, чек в кафе не должен превышать двух тысяч — цены, доступной каждому. Заплатив, вы сможете не просто насладиться кулинарным изысками, но и живой музыкой, исполнять которую будет сам Стас. Последний пункт и будет основной “изюминкой” сети кафе.

Стаса Михайлова можно справедливо назвать добытчиком и семьянином. Он уже несколько лет живёт счастливо со своей второй женой Инной. Супруги растят 6-ых детей: маленького Никиту, рождённого первой женой в 2001, тринадцатилетнию Дарью, старших сына и дочь Инны от первого мужа, Еву и Андрея, общих дочерей Иванну и Марию.

Комментарии
  1. Alina

    Все правильно…исписался парниша…кончился творческий запал…и талант достиг потолка уходить нужно на взлете

  2. Ирина

    Очень жаль что больше не услышим новых песен.Но мы будем всегда помнить Вас и будем ждать новых песен!!! С любовью и уважением желаем от всей души успехов и процветания в ресторанном бизнесе .

Добавить комментарий

Adblock detector