Примадонна готовится к юбилею

В грядущем году Примадонна будет праздновать свой 70-летний юбилей. И даже с учетом того, что до дня рождения примадонны еще много времени, главные российские телеканалы, которые естественно не могут пройти мимо такого события, уже сегодня борются за право снимать биографический фильм, о жизни, не побоимся этого слова, легенды нашей эстрады.

На фоне этой борьбы и подготовки к празднованию, сама Примадонна дала большое и откровенное интервью начинающему блогеру, но знаменитому актеру Олегу Меньшикову. Примечательно то, что беседа эта была очень откровенной. Так же нужно отметить, что это первое интервью такого масштаба, которое певица дала за последнее десятилетие.

В ходе беседы было затронуто много интересных тем. Наиболее запоминающиеся мы приведем в нашей публикации.

Детство

Алла Борисовна рассказала, что в юном возрасте ей с большим трудом давалось общение с чужими людьми. Она была очень стеснительна и страдала различными комплексами. Отчасти это можно было объяснить тем, что девочкой она много училась. Тем не менее, сверстники прозвали будущую звезду «дикаркой». Девочкой, Алла много работала над собой. Она специально заставляла себя общаться со сверстниками, внушала себе свое главенство над ними.

Про Путина, точнее его инаугурацию

Алле Борисовне было очень удивительно, что во время инаугурации Президента приглашенные старались запечатлеть этот момент на свои смартфоны. Примадонне показалось такое поведение не очень солидным, достойным главы государства. У нее даже мелькнула мысль запретить телефоны на мероприятиях такого масштаба – ведь можно же запечатлеть это событие у себя в душе.

Про дело жизни

Певица считает, что сегодня на эстраде присутствует две категории артистов. Те которые делают все, для того чтобы публика их любила. Они много работают над своими профессиональными качествами, тщательно подбирают гардероб, отрабатывают сценический образ. Но есть и другие, для которых сцена – это место где они хотят отдавать свою любовь. И именно эта возможность выйти и выступать перед публикой, делает их счастливыми. Они считают за честь то, что могут просто поклониться своим почитателям.

Про собственное имя

Пугачева рассказал, что свое звучное имя он получила благодаря тому, что ее родители были поклонниками двух замечательных актрис – Аллы Ларионовой и Аллы Тарасовой. Надо сказать, что изначально Примадонна мечтала быть драматической актрисой, а к пению она не проявляла абсолютно никакого интереса. Более того, по сей день она никогда не называла себя певицей. А все знают ее как «Женщина, которая поет».

Про малышей

Не могла Алла Борисовна и пройти мимо темы воспитания детей. Она поделилась тем, что никогда не наказывает Лизу и Гарри, а старается просто и доступно объяснять им. Она обращается к японскому опыту, где до пяти лет за детками просто наблюдают и любят их. Про свою младшую дочь она говорит, что в будущем она будет либо математиком, либо актрисой. Действительно артистичность девочки проявляется уже сейчас. Убедиться в этом можно, если посмотреть видео, которыми щедро делится отец Лизы, популярный артист Макс Галкин.

Добавить комментарий

Adblock detector