Фотографии царской семьи, сделанные перед их смертью

Большинство фотографий, которые вы сейчас увидите, были сняты лично Николаем II – главой семейства Романовых. Император был любителем фотосъемки, он имел множество собственноручно сделанных фотографий. Все карточки, проявленные им, аккуратно хранились в альбомах, которых у семьи было очень много. Любовь к фотоделу он передал своей дочери Марии. Девушка превратила многие снимки в цветные, раскрасив их собственными руками.

Сейчас вы увидите последние снимки, на которых запечатлены члены семьи императора. После прошедшей Великой Революции, Николаю II пришлось отречься от престола и отправиться в ссылку вместе с любимой семьей. Но 17 июля 1918 года царскую семью приговорили к расстрелу. В живых не остались даже дети.

На этой фотографии дочь Николая II Анастасия веселится и изображает на лице разнообразные гримасы.

На второй фотографии царь изображен вместе со своими дочерями. На снимке сам Николай II, Мария, Анастасия, Ольга и Татьяна.

Ольга находится в своей постели.

Анастасия изображена на фотографии со вставной челюстью.

Ольга на этом снимке стоит рядом с неизвестной девушкой.

На этом снимке можно увидеть подругу и доверенное лицо царицы Анну. Рядом изображена Ольга Романова. Многие предполагали, что Анна была влюблена в Распутина. Женщина неоднократно сидела в тюрьме во время революции, но позже она покинула страну и переехала в Финляндию, где 40 лет прожила в монастыре.

Здесь можно увидеть трех сестер Романовых.

Царь изображен со своей семьей.

На последней фотографии можно увидеть самого царя Николая II.

Добавить комментарий

Adblock detector