Вика Цыганова хочет опекать Бузову

Телевизионное реалити-шоу Дом-2 существует на российском телевидение порядка 14 лет. И это при том, что только ленивый еще не критиковал и не мечтал закрыть телестройку. Да и поклонников у проекта меньше не становится. Фанаты внимательно продолжают следить за судьбой героев. И надо заметить, что у некоторых участников все же получилось создать семью.

Но сенсация не в этом. Не так давно некогда популярная певица Вика Цыганова выразила желание принять участие в скандальном теле-проекте. 55 –летняя женщина мечтает влиться в команду Дома-2. Но для чего ей это, ведь она уже почти 30 лет счастливая замужняя дама. Дело в том, что Виктория хочет оказать содействие молодым людям в поиске себя, помочь им найти свой путь в жизни.

Певица заявила, что в ее планы не входит заводить романов с молодыми участниками шоу. Более того звезда строго подчеркивает, что основной принцип ее жизни – не изменять. Пользуясь площадкой теле-проекта, она мечтает нести в массы православные традиции и важность понимания семейных ценностей. Виктория хочет понять ,чем живет современная молодежь, особенно если речь идет о людях, которые мыслят не совсем стандартно, о людях у которых в жизни много проблем.

Фанаты не разделяют желание своей фаворитки. Многие из них стараются отговорить звезду, от провальной на их взгляд затеи. Главным их аргументом скандальная репутация шоу и его участников, могут существенно подпортить имидж самой певицы. Однако сама Цыганова так не считает. Более того, она не видит ничего ужасного в программе. Но ее главная цель – помочь Бузовой уладить жизненные проблемы.

Не нравится Цыгановой и манера одеваться популярной сегодня Бузовой. Женщина видит в этом болезненное желание быть в центре внимания. Певица уверена, что знает, как помочь коллеге.

Добавить комментарий

Adblock detector