Насколько, по мнению врачей, опасен официальный диагноз Стаса Михайлова?

Никто не ожидал, что одного из главных мужчин страны коснется такой недуг. Поклонницы обеспокоены состоянием певца.

Сергей Конов, директор известного в России исполнителя, рассказал журналистом «историю болезни» Стаса Михайлова. По его словам, ночь апреля 2016 года выдалась крайне непростой для певца, возле которого все это время дежурили медицинские работники реанимационного отделения больницу в Ставрополе. В это место певец был доставлен на машине скорой помощи.

Врачи заверили, что ничего смертельно опасного не случилось: скорее всего, Стас просто столкнулся с неприятными проявлениями довольно распространенного среди путешественников и туристов состояния, характеризующимся появлением головных болей, тошнотой, высокой температурой — акклиматизацией.

Конов добавил, что проблемы со здоровьем — логичный итог постоянного переутомления, сменяющих друг друга перелётов, сменой часовых поясов и климатических зон. По заверениям директора, диета, которой придерживался Стас Михайлов во время поста перед Пасхой, навряд ли могла привести к таким последствиям.

В прессу также поступили сообщения о том, что в больнице певец лежал под капельницей. Данная мера была предпринята для приведения давления к нормальным показателям. Врачи, оказывающие Стасу необходимую медицинскую помощь, подозревают, что исполнитель пережил гипертонический кризис. Перед тем, как российский исполнитель попал в больницу, он два раза получал помощь врачей на дому, так как самостоятельно его ближайшее окружение не смогло нормализовать давление Стаса.

На данный момент все основания для беспокойства за жизнь певца ликвидированы. После этого случая он вернулся в норму и продолжил гастролировать по всей стране.

Добавить комментарий

Adblock detector