Данилко отказался от Верки Сердючки

Популярный в России шоумен из Украины Андрей Данилко, больше известный нам в образе неподражаемой Верки Сердючки, в одном из последних интервью заявил о своем намерении покинуть сцену и поделался причинами, побудившими его принять такое решение.

По его мнению, публика, которая приходит на его концерты, стали неправильно воспринимать его сценический образ, а это значит, что он, как артист утратил контакт со своим зрителем, либо, то что он делает, утратило свою актуальность. В ближайшее время он планирует провести в украинских городах завершающий гастрольный тур.

Конечно, артист такого масштаба не может в одночасье прекратить свою деятельность. Однако больших сольных концертов он больше не планирует. Максимум на что могут теперь рассчитывать его фанаты – это на небольшие одиночные выступления.

Данилко дал понять, что с грустью вспоминает те времена, когда публика буквально «отрывалась» на его концертах. Сегодня все выглядит совершенно иначе, люди стали намного тяжелее. По мнению артиста на шоу они приходят не отдыхать, а оценивать.

Ранее в прессе уже появлялись сообщения о том, что артист планирует распрощаться со столь полюбившимся нам всем образом. Однако как сообщил нам его представитель – это не совсем так. Шоумен полон новых идей и задумок, и вполне возможно, мы еще увидим новые образы столь любимой нами Верки Сердючки.

Напомним, Андрей Данилко работает в этом образе уже без малого 20 лет. Он является обладателем второго места на популярном конкурсе «Евровидение». Так же ему было присуждено звание народного артиста Украины.

Добавить комментарий

Adblock detector