Звезда шансона Вика Цыганова решила покорять «Дом-2»

Певица видит в себе силы помочь героям реалити-шоу решить свои внутренние проблемы.

Почитатели таланта Цыгановой в шоке — любимая певица решила покорять «Доме-2». Звезда замужем почти 30 лет, поэтому она конечно жене собирается заводить там никаких романов. Цыганова так и заявила, что крутить романы с молоденькими красавцами она не планирует. Это же очевидна, мало того что она счастлива в браке, так и главный принцип ее жизни – не изменять своему супругу. А цель, с которой звезда 90-х намерена прийти на телестройку – это пропаганда семейных ценностей и православной морали. Женщина считает своим долгом – помогать проблемным людям, которые кажутся ей не такими как все. Ну и конечно нельзя исключать любопытство – певице интересно, как там все устроено.

Цыганову очень волнует, если не сказать , беспокоит психологическое здоровье Ольги Бузовой, которая в последние годы ведёт проект. Как считает звезда шансона, она сможет найти общий язык с эпатажной коллегой. Артистке не нравится стиль одежды Бузовой, но она считает это все из-за желания быть в центре внимания. Цыгановой же хочется подарить девушке покой, утешить ее, что ли.

Странно, но пойти в «Дом-2» Цыганова решила с подачи небезызвестной Валерии Гай Германики. Прогремевшая в свое время из-за своего эпатаж режиссер, уже давно пересмотрела свою жизненную позицию. Сегодня она работает на православном канале «Спас». Теперь она стремится дать людям мир, покой и просветление.

Добавить комментарий

Adblock detector