Пугачева поразила всех своей фотографией без макияжа

На протяжении нескольких десятилетий поклонники и почитатели таланта Аллы Пугачевой, да и не только они, были заняты тем, что обсуждали песенное творчество знаменитой Примадонны. Но интерес к персоне такого масштаба, как вы понимаете, не может пройти просто потому, что певица стала реже выступать и практически перестала радовать фанатов творческими новинками. Сегодня все заняты тем, что обсуждают ее внешность, а вернее изменения в ней.

А чем же занимается Алла Борисовна? Она отслеживает то, как к ней относится публика, мониторит высказывания. Старается, конечно, не воспринимать сказанное всерьез, но нет-нет ей приходится давать отпор.

Не так давно, Примадонна решила опубликовать на своей страничке в Инстаграм «естественный» снимок, то есть фотографию без макияжа. Подписала фото певица в свойственной ей манере. Мол, вот хотели посмотреть на меня без косметики, пожалуйста, смотрите, только учтите мой возраст. Надо напомнить, что певице уже почти 70 лет.

Селфи буквально взорвало сеть. Более 15 тысяч комментариев и восторженных признаний в любви. Фотографию, отметили как понравившуюся более сотни тысяч человек. Согласитесь – это фурор.

Но артистка радует своих поклонников своим прекрасным для ее возраста видом, не только на просторах интернета. Появляясь на разных светских мероприятиях Примадонна выглядит просто изумительно. Не так давно, она удивила всех своей потрясающей фигурой.

Пугачева, наконец-то призналась, что долгие годы ей не удавалось победить лишний вес. Это происходило по причине, что женщина страдала диабетом. Не так давно, израильские врачи смогли подобрать для певицы лекарство, которое помогло ей стабилизировать массу тела.

Комментарии
  1. Маргарита

    Зачем вообще было выставлять такое ужасное фото Пугачёвой.?Это фото старой женщины, которое лучше держать подальше от людей и, тем более детей. Уж лучше фотошопте, все не так страшно будет.

  2. Ольга

    Господи! Какой ужас! Несмотря на все многомиллионные старания косметологов! Зачем нас так пугать?

Добавить комментарий

Adblock detector