Секретом максимально эффективных тренировок поделился Валерий Меладзе

В июне этого года известный российский исполнитель Валерий Меладзе отпраздновал своё пятидесятитрехлетие. Тем не менее, несмотря на довольно зрелый возраст, певец продолжает следить за собой, а фанаты до сих пор восхищаются его отличной физической формой.

Многие испытывают зависть не только из-за привлекательных внешних данных и карьерного успеха, но и из-за крепкой семьи: кроме трёх дочерей от первого брака с Ириной, Меладзе воспитывают двух сыновей, Константина и Луки, родившихся от второй супруги, с которой сейчас и проживает в браке Меладзе, Альбиной Джанабаевой. Судя по всему, дети звездной супружеской пары тоже нацелены на счастливое будущее. Так, одна из дочерей Меладзе, Инга, недавно опубликовала в своём Инстаграм-профиле фотографии со своей свадьбы. Девушка стала женой англичанина, имеющего марроканские корни, Нори Вергизы.

В Инстаграме же самого певца можно найти не менее интересные фотографии и видео. Например, сделанные в марте этого года кадры посвящены тренировкам: певец показывают, что входит в его фитнес-программу. Это и кардио на беговой дорожке, и прыжки через скакалку, и силовые упражнения. Занятия до изнеможения словно стали привычными для Меладзе. Однако это не помешало подписчикам звезды выразить искреннее восхищение теми усилиями, какие прикладывает Валерий для поддержания своего тела в идеальной форме и после пятого десятка лет.

Среди поклонников певца нашлись такие же фанаты спортивных нагрузок. Они дали ему несколько рекомендаций, следуя которым спортсмен сможет дольше заниматься без чувства усталости и изнеможения.

Помимо занятий в спортзале, российский исполнитель проводит время и в бассейне. Январские фото показывают, что Меладзе мог бы стать отличным пловцам. Но по его словам, фитнес и плавание — лишь способы приятно и с пользой провести свободное время.

Добавить комментарий

Adblock detector