Детские фото Стаса Михайлова были «слиты» в Интернет его женой!

Один из самых известных Российских певцов отличается скромностью и скрытностью, особенно, когда дело касается его личной жизни и прошлого. Даже если коснуться контента, который появляется на личных официальных страницах Стаса Михайлова в инстаграме и других социальных сетях, то можно заметить, что все фотографии и видеозаписи артиста связаны с событиями, происходящими с ним сейчас. Материалы о концертах, перелетах между гастролями, встречи с коллегами и планы на дальнейшую творческую карьеру – вот из чего состоит жизнь главного «похитителя» женских сердец.

Все, что должны знать поклонники, считает Стас, отражено в его медийном образе и исполняемых им песнях. Остальное же должно остаться вне досягаемости фанатом, журналистов и папарацци. И почти никогда фанатам не удавалось увидеть фотографии или видеозаписи певца из его личного архива. Некоторые поклонники по-доброму шутят, что Стас всегда был таким же, как и сейчас. Но кто бы мог подумать, что таинственную завесу, которая скрывает прошлое популярного исполнителя, приоткроет его жена. Инна Канчельскис недавно опубликовала детские снимки Стаса, тем самым вызвав бурную реакцию среди читателей её блога и фанатов Стаса.

Преданные поклонники были тронуты милым фото, на котором еще маленький Стас с серьёзным выражением лица смотрит в сторону. Комментаторы выразили своё восхищение, отметив, что Стас Михайлов с самого детства отличался умом, проницательным и выразительным взглядом. Кроме того, фанаты увидели поразительное сходство между певцом и его общей с Инной дочкой, Иванной. На основании этого, приятно удивленные фанаты пророчили девочки счастливое будущее и успешную карьеру, оставив сотни положительных комментариев.

Добавить комментарий

Adblock detector