Как оставаться вечно молодой: секрет Марины Газмановой раскрыт

Марина Муравьева-Газманова уже в марте следующего года будет отмечать пятидесятилетие. Но женщина считает, что возраст не должен вызывать волнения и тревоги, а уж тем более пугать. Для себя женщина нашла секреты, помогающие сохранить ей привлекательный и свежий вид. И тайны вечной молодости не остались в тени: Марина с радостью поделилась ими со своей публикой.

В личном инстаграм-профиле Марина Газманова выложила видеозапись, на которой исполняла танго. В подписи к посту жена певца посоветовала каждой женщине испытывать кураж, который Марина находит в аргентинском танго. Женщина уверена, что это позволяет оставаться молодой гораздо дольше, ведь именно во время танца внутри переживается огромное количество эмоций, проявляющиеся именно в движениях тела.

Годом ранее Газманова одержала победу со своим партнером Сергеем Куркатовым, который является чемпионов Европы. Пара участвовала в соревнованиях по любимому танцу Марины – аргентинскому танго.

Марина Газманова уже давно для себя поняла, что играет ключевую роль во внешнем виде представительниц женского пола. Самым важным критерием, по словам женщины, является та энергия, которая излучается человеком изнутри. Стоит обращать внимания на свои действия, взгляды, поведение. Необходимо понимать, есть ли в девушке загадка или она раскрыта для всех. Также можно ли увидеть её семейное положение, отношение к самой себе и к жизни. И в этом деле главным помощником является и внешний вид, образ, которые создаются с помощью одежды, аксессуаров и идущим рядом мужчиной.

К советам Газмановой нельзя не прислушаться, ведь женщина имеет двоих детей, но это не мешает ей выглядеть на все 100 процентов. Именно благодаря активному образу жизни, заботе о своём внешнем виде и здоровье, а также любви мужа Марина Газманова продолжает привлекать своей красотой окружающих.

Добавить комментарий

Adblock detector