Трогательно видео Стаса Михайлова и его дочери растопит самое холодное сердце

Маленькая дочка звездного отца заверила своего родителя, что будет любить его вечно — даже, когда он станет «стареньким».

Над тем, как провести новогодние каникулы, семья Михайловых думала недолго: решили особо не ломать голову, придумывая экзотический вариант семейного отпуска, и отправили поближе к морю, в Дубаи. Выложенные в Инстаграм-профиле Стаса Михайлова видеоролики показывают, что семейные каникулы проходят хорошо и приятно, помогая не только набраться сил, но и оставить положительные воспоминания об отдыхе и беззаботном детстве. На последнем коротком видео певец вместе с дочкой принимает солнечную ванну. Чтобы проверить, насколько сильна любовь малышки, Стас спрашивает, будет ли она заботиться о нём и в более преклонном возрасте. Девочка, не медля, отвечает, что иного и быть не может. Впрочем, замечает наблюдательный ребенок, отец уже не может похвастаться молодостью. «Старенький» Стас Михайлов на дочь не обижается: он растроган, и это прекрасно видно на видеоролике.

Подписчики профиля знаменитого российского исполнителя пришли в восторг от подобного рода записи. Увиденное показалось им очень умилительным, поэтому они оставили крайне лестные комментарии под опубликованным в инстраграм-аккаунте постом. В частности, поклонники похвалили Марию, дочь певца, за остроумие, отметив, что эта черта досталась ей от прекрасного отца.

Другая запись в Инстаграме Стаса также стала довольно популярной. На фотографии изображена звездная пара — певец и его жена, Инна. Под этим селфи также можно найти большое количество положительных комментариев, заслужено полученные наделенными красотой влюбленными. Некоторые поклонницы по-белому завидуют Инне, которой достался такой замечательный муж.

Добавить комментарий

Adblock detector