Самый популярный российский репер может попасть за решетку

Ночью 21 июня в центре Москвы прошел необычный концерт одного из самых популярных российских реперов и бизнесменов – Тимати. Вместе с участником своего лейбла «Black Star Mafia» Егором Кридом репер въехал на внедорожнике белого цвета на Большую Дмитровку. Певцы стояли на крыше автомобиля и исполняли песни, в текстах которых присутствовала нецензурная лексика.

На улице собрались тысячи человек для того, чтобы посмотреть на это небольшое представление, которое в итоге повлекло несколько проблем. Одна из таких – большая пробка в центре города. Среди зрителей были и иностранные болельщики, посетившие Россию с целью поболеть за любимые команды на Чемпионате мира по футболу.

Сотрудники ГАИ узнали о том, что в центре Москвы перекрыта дорога по непонятным причинам. Оказывается, то, что сделали певцы, можно назвать «действиями, нарушающими общественный порядок». Мужчины получат наказание за проделанный ряд административных нарушений. Проведенное мероприятие понравилось фанатам, но не обычным участникам дорожного движения.

Подобные скандалы не впервые происходят с репером Тимати. Некоторое время назад артист был заподозрен в закрытии Пушкинского музея в Москве с целью провести в этом месте день рождения дочери. Тимати лично опроверг лживые слухи, и эта тема была закрыта.

Однако сейчас Тимати и Егору Криду грозят административные наказания и арест. Скорее всего, артистам придется провести 15 суток за решеткой за нарушение общественного порядка.

Добавить комментарий

Adblock detector