Пугачева смирилась со старостью

Алла Пугачева поставила точку в вопросе возраста. В своем нашумевшем интервью она подробно рассказала, как относится к старости и что это значит именно для нее. 69-летняя Примадонна по сей день считается самой обсуждаемой персоной в российском шоу-бизнесе.

С одной стороны ее безмерно обожают поклонники. И есть ведь за что – в таком возрасте, женщина имеет молодого мужа и воспитывает двух малолетних деток. Но с другой, она постоянно является объектом всеобщего обсуждения и нападок. Особенно не дает всем покоя «поклонникам» наступающая старость звезды.

Однако, как выяснилось, Примадонна никак не реагирует на подобные выпады, поскольку мудро считает это бессмысленным.

Пугачева поделилась, что социальные сети ее не привлекают. Лишь изредка она позволяет себе заглянуть в Инстаграм. Через свой аккаунт она общается со зрителем и делает это максимально честно и искренне.

Во время беседы была затронута и такая болезненная для многих женщин тема возраста. Примадонну удивляет, появившаяся в последние время тенденция обвинять ее в старости. Но разве это не естественный процесс, разве те, кто громко кричит сегодня, мол, посмотрите на Пугачеву без краски – завтра сами не станут старыми. В общем-то, такая реакция поклонников достаточно обидна, но совершенно невероятное чувство юмора, которым славится Алла Борисовна помогает ей пережить и это. В своем интервью она даже призналась, что добавляет «в друзья» особых злопыхателей, но делает это ради веселья.

Что касается личного отношения Примадонны к старости, то от этого никуда не деться. Женщина принимает перемены как закономерность и не желает противостоять годам.

Она устала от обвинений в старости, считая их абсурдными, так как действительно сделать с этим никто не может. И прикрываться ничего не значащими фразами типа «молодая душой» она тоже не собирается.

Певица придерживается такой позиции, что даже такой возраст прекрасен, но главное это здоровье и умение жить существующим мгновением. В свои годы женщина научилась мерить жизнь не годами, а днями. Но как кажется, такой совет актуален для многих.

Добавить комментарий

Adblock detector