Уколы красоты или уколы смерти?

Валерий Меладзе поведал СМИ историю своего омоложения.

Известность и успешность добиваются нелегким путём. Это утверждение является такой же аксиомой, как и фраза: «Красота требует жертв». Быть звездой — значит сочетать в себе талант, харизму и красоту. Ради последнего медийные лица готовый зайти так далеко, что порой это приводит к серьёзным проблемам со здоровьем. Валерий Меладзе на своём опыта показал, что различного рода «уколы красоты» не всегда дают положительный и ожидаемый результат.

В мае этого года состоялось эксклюзивной интервью, которое Валерий Меладзе давал интернет-изданию «МИР24». Кроме вопросов о планах на будущее, о шоу-бизнесе, о личных делах, журналист коснулся такой щепетильной темы, как косметические модификации с внешним видом. На вопросы о том, как проходила операция, Меладзе сообщил, что началась вся эта история в далеком 2002 году. Врачи сделали несколько уколов в лобную часть головы певца. Вскоре, по до сих пор неясным причинам, на верхнем веке начала появляться опухоль и оно начало опускаться.

Таким образом популярный исполнитель, желавший немного омолодиться, проходил полтора месяца. Врачи ничего не могли сделать, поэтому певец принял решение больше не прибегать к услугам пластических хирургов. С тех пор Валерий Меладзе ищет иные способы омоложения и поддержания привлекательного внешнего вида. Российский певец считает, что и в старости нужно сохранять красоту, стройность, подтянутость.

Несмотря на то, что в последние годы хирургия,в том числе, пластическая, претерпевает качественные изменения, и операции становятся более безопасными, а их результаты предсказать стало проще. Однако нужно быть крайне осторожным, особенно когда доверяешь своё тело заявленным профессионалам. Один простой человеческий фактор — и красота может прекратиться в уродство.

Добавить комментарий

Adblock detector