В инстаграме Марины Газмановой оказались фото из семейного фотоальбома

На фотографии Филипп Газманов – сын певца – совсем маленький.

Молодой двадцатилетний парень не теряет места в рейтинге самых завидных холостяков России, к тому же Филипп постоянно радует своих подписчиков фотографиями, которые во всей красе можно увидеть его привлекательное спортивное тело. Но на днях Марина Газманова разбавила фотографии взрослого сына снимком из семейного архива. На снимке можно увидеть как молодая женщина поднимает над головой милого малыша, которым был Филипп в детстве.

Сама женщина оставила комментарий под постом, в котором рассказала подписчикам, что это её любимая фотография с сыном из детства. Также Марина приложила и второй снимок, который, судя по всему, был сделан совсем недавно, упомянув, что раньше она могла носить сына на руках и поднимать его вверх, теперь же всё наоборот – Филипп с легкостью может поднять маму над своей головой. Подписчики были удивлены, как же быстро летит время, и в какого красавца вырос этот милый кроха.

Обычно художник-дизайнер Марина Муравьева-Газманова выкладывает в социальные сети свои личные фотографии, среди которых есть и работы с фотосессий, снимки с мужем, Олегом Газмановым, а также семейные фотографии с уже взрослыми детьми.

Марина Муравьева-Газманова является второй женой певца, до встречи с ней он состоял в браке с Ириной Газмановой, которая в 1981 родила ему старшего сына Родиона.

С Мариной Олег Газманов начали совместно жить еще в 1997, но поженились возлюбленные только в 2003 году. Звездные супруги воспитывают общую пятнадцатилетнюю дочь Марианну. Марина Газманова имеет от прошлых отношений сына Филиппа.

Стоит отметить, что недавно Марина Газманова высказалась отрицательно относительно советских детских сказок.

Добавить комментарий

Adblock detector