Семья Стаса Михайлова в полном составе: впервые в формате видео

В январе этого года в СМИ появилось сообщение о том, что Стас Михайлов вместе с женой и дочками проводят семейные каникулы в популярном курорте — Дубаи, которые находятся в Объединенных Арабских Эмиратах. Скорее всего, совместный с супругой и малышками-дочками отпуск певца завершается, поскольку в сети Интернет появился видео-ролик, выложенный самим Стасом. На нем можно увидеть довольно редкие кадр из семейного архива Михаловых.

Под видео популярный российский исполнитель оставил довольно грустную подпись, через которую он выразил своё сожаление об уходящем счастливом времени, проведенном с семьей в полном составе. После отдыха, заявляет певец, нужно незамедлительно, с новыми силами, приниматься за работу. На видео видно, что Стас доволен состоявшимся отдыхом. Певцу удалось набраться сил, чтобы вновь браться за его трудную работу – радовать своих поклонников.

Следует отметить, что пара Михайловых начала зарождаться еще в далеком 2006 году, когда Стас впервые встретил Инну. И лишь спустя пять лет, в 2011 году влюбленные решили навсегда связать свои узы, официально зарегистрировав свои отношение в ЗАГСе, т.е.. вступив в брак. Семья у певца многодетная: в неё входят дети Стаса от первого брака: сын Никита и дочь Дарья; рожденные от бывшего мужа дети Инны: Андрей и Ева; а также общие дочки: Иванна и Мария.

Можно отметить, что Стас Михайлов является активным пользователем социальной сети инстаграм, но, в основном, весь контент, который он публикует, рассказывает в первую очередь о его жизни. Съемки клипов, видеозаписи с концертов, фотографии с известными друзьями и коллегами. Именно по этой причине всех фанатов и поклонников, следящих за жизнью певца, так удивил видеоролик, где семья в полном составе.

Добавить комментарий

Adblock detector