Земфира просит своих назойливых поклонников опомниться

Кто поспорит с тем, что Земфира это не просто одна из лучших исполнительниц в России, ее творчество – это целый культурный пласт. Многие ее песни буквально разобраны на цитаты. Но, несмотря на такую сумасшедшую популярность, певица всегда вела очень замкнутый образ жизни, максимально закрывая от широкой общественности информацию личного характера

Но в жизни же все происходит наоборот. Чем больше закрывалась певица, тем более настойчивыми становились ее поклонники. Правила, которые она для них установила, не работают. Фанатов, в их желание установить контакт со своей звездой, мало что может остановить.

Не так давно, видимо устав от такого постоянного пресса, певица опубликовала открытое письмо. Видимо она все еще надеется, что ее поймут.

В тексте обращения она пыталась объяснить, насколько это тяжело быть постоянно объектом столь пристального внимания, а точнее преследования. Ведь фанаты не понимают, насколько это неприятно, когда в собственном доме ты не можешь чувствовать себя спокойно. Они часами трезвонят ей в дверь, требуя, да-да именно требуя, чтобы она вышла к ним. Отправляют ей бесконечные сообщения с признаниями в любви и умоляя дать шанс….В буквальном смысле спят на ее придверном коврике.

Все это Земфира расценивает как атаку. И она, в общем-то, не без оснований, считает себя жертвой «ненормальных» людей. О своих переживаниях певица сообщила через Фэйсбук.
Хочет же звезда не много. Находясь под таким давлением порядка 20 лет, она просто мечтает о покое, а также уважении ее личного пространства.

Парадокс ситуации заключается в том, что большинство ее подписчиков, которые, в общем-то и являются ее фанатами прекрасно понимают певицу. Как следует из их комментариев, они сожалеют о тех неудобствах, которые терпит знаменитая исполнительница, и поддерживают ее.

Так же напомним, что после громкого ухода со сцены, этим летом певица снова планирует вернуться к концертной деятельности. В ближайшее время у нее запланирован небольшой тур.

Надеемся, что очень скоро нас ждет и выход нового альбома. Не так давно певица поделилась тем, что у нее скопилось достаточное количество нового материала, однако «довести его до ума» у певицы пока нет особых творческих сил.

Добавить комментарий

Adblock detector