Андрей Данилко поделился своим взглядом на одиночество

44-летний шоумен Андрей Данилко, которого мы больше знаем как эпатажную Верку Сердючку, недавно объявил, что не собирается обзаводиться семьей. Он абсолютно самодостаточен и вторая половина ему не нужна.

Артист пояснил, что в своем одиночестве он чувствует себя прекрасно. Оно совершенно не тяготит его, ему комфортно как никогда в жизни. К такому осознанию Данилко пришел не сразу, и, что совершенно естественно, в молодом возрасте, он, как и все люди, мечтал о своей семье. Как утверждает артист, в юности все выглядит иначе… Хочется влюбляться, хочется просто быть с кем-то. Однако с возрастом эта тяга проходит, наступает необходимость ощущать собственные границы, закрытость своей территории.

Андрей даже вывел целую теорию, по его мнению такое стремление к одиночеству происходит из многолетнего перенасыщения жизни в социуме и общения с многими людьми. Сегодня шоумен не просто не мечтает о семье, он ее не хочет. А еще, у него развилась фобия – он стал бояться большого количества людей, стал опасаться быть узнанным. Зачастую ему приходится скрываться бегством от преследующих его фанатов.

Добавить комментарий

Adblock detector