Какая она Алена Апина на самом деле?

Говоря честно, Алена Апина даже 30 лет назад считалась красавицей с большой натяжкой. Но тем не менее, обвинить солистку популярной когда-то группы в отсутствии харизмы нельзя. Кроме того, женщина всегда имела ухоженный вид, а уж сегодня, когда в ее распоряжении все достижения современной косметологии и вовсе. Да и фигура у звезды 90-х всегда была превосходная, даже сегодня, когда артистке хорошо за 50.

Тем не менее, время властно над всеми и признаки старения не обошли все еще молодящуюся Апину. Совсем не давно певица учувствовала в прошедшем под эгидой Радио «Дача» сборном концерте. До мероприятия она успела пообщаться с представителями СМИ, которые и отметили как же плохо все таки выглядит звезда. По мнению критично настроенной прессы, не спас Апину даже хороший майкап. Прожитые года оставили свой след на лице женщины не просто след, а такой будто бы она всю свою жизнь проработала на тяжелом производстве.

Однако такое мнение о себе певица отнюдь не считает критичным. Она много раз заявляла, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Более того, по ее глубокому убеждению, ей это совершенно не нужно. Очевидно, что звезда по-прежнему считает себя в отличной форме, и самокритика ей не известна.

И это бы, безусловно делало ей честь, если бы не одно но. Напрягает тот факт, что все свои фотографии, который певица выставляет в социальных сетях, она подвергает тщательной ретуши, пропуская неоднократно через фильтры фотошопа!?

Комментарии
  1. FILIP

    Красивая фото толь км неголая

Добавить комментарий

Adblock detector