Сэлфи Баскова с Пугачевой произвело фурор

Любимой темой для российского телезрителя всегда остается личная жизнь звезд отечественной эстрады. Не осталась без внимания и 69-летняя примадонна – Алла Пугачева. На протяжении многих лет ее жизнь является предметом пристального внимания со стороны публики. Поклонники следят за страницами в социальных сетях, как самой Аллы Борисовны, так и аккаунтами членов ее семьи, коллег и друзей. В обществе оценка дается любому действию знаменитой певицы, ее внешнему виду, взаимоотношениям в семье и с другими звездами российской эстрады.

Недавно сэлфи Пугачевой в сети Инстаграм опубликовал Николай Басков. На фотографии знаменитости по-дружески обнимаются. Алла светится от счастья и выглядит очень молодой и счастливой. Поклонники певицы не поскупились на комплементы – отметили ее выразительный и живой взгляд, свежий вид. На снимке Пугачева запечатлена с легким макияжем и распущенными волосами, слегка раздуваемыми ветром. В записях под размещенным фото пользователи Инстаграм восхваляли красоту Пугачевой, желали ей здоровья, долголетия и немного подшучивали на ее супругом – Максимом Галкиным: «А где Галкин? Проворонит красавицу!».

Николай тоже удостоился положительного внимания подписчиков. Пользователи не жалели хвалебных комментариев, отметили хорошую форму певца и отличный внешний вид: «Молодец, Коля, хорошо выглядишь! Так держать!».

Кстати, Максим Галкин времени зря не терял. Он тоже впечатлил своих поклонниц серией новых фотографий. Женская половина публики отметила и положительно оценила новую прическу артиста, золотистый загар. Не ускользнуло от внимания дам, что Галкин набрал несколько лишних килограмм: «Ну что поделаешь – семейная жизнь!» — отшучиваются понимающие мужчины в комментариях.

Добавить комментарий

Adblock detector