55-летняя Алена Свиридова все также хороша, как и в молодости

Несмотря на то, что поклонники певицы давно не слышат ее новых песен, артистка не дает забывать о себе. Не так давно 55-летняя женщина удивила своих фолловеров фото, на котором она предстала не совсем в привычном для всех виде.

Звезда не так часто балует своих подписчиков информацией о себе, тем не менее, на ее странице регулярно появляются снимки с различных мероприятий и отдыха. Так женщина не стесняется показывать себя без макияжа, что называется в естественном виде. Артистка не считает это зазорным, более того по ее глубокому убеждению, женщина хороша в любом возрасте, только нужно принимать все изменения достойно. Но тут важно заметить, на светских мероприятиях Свиридова всегда выглядит прекрасно.

Но вернемся к фото без майкапа. Как не странно поклонники восприняли его без тени критики. Наоборот среди комментариев можно было встретить только восторженные похвалы. Иначе как прекрасной, ее практически никто не назвал. А единственное замечание ор том, что такие снимки должны быть все же для семейного пользования потонул в море критики.

Алена тоже не оставила этот пост без ответа. Как умная женщина она написала, что никак не претендует на идеальность и не считает для себя возможным создавать фальшивую красоту ради того чтобы красоваться в Инстграм.

Кроме того певица совершенно не утаивает тот факт, что уже более 6 лет находится в фактическом браке с предпринимателем Давидом Варданяном. Но, несмотря на то, что по версиям СМИ пара уже не раз оформила свои отношения, жениться влюбленные никак не хотят. Говорят им настолько хорошо вдвоем, что они не хотят портить их каким то штампом.

Необходимо напомнить, что почти 15-летняя разница в возрасте нисколько не мешает счастью Лены. И к слову певица всегда находится в окружении мужчин серьезно моложе ее самой. Видимо поэтому она старается держать себя в форме, и нужно отметить, что ей это прекрасно удается. Ее фото в бикини выглядят просто потрясающе.

У певицы есть двое сыновей – 35 –летний Василий и 14-летний Гриша.

Добавить комментарий

Adblock detector