Известная актриса Кожевникова перестала скрывать имя своего младшего ребенка

Мария Кожевникова – профессионал хранения семейных тайн и мастер скрывать свою личную жизнь. Около года назад актриса уже третий раз родила ребенка. И даже поделилась этим со своими подписчиками в социальных сетях.

Она рассказывала всем как она всю беременность принимала участие в сьёмках и как ей приходилось бегать в лютый мороз в очень легкой одежде, как того требовал сценарий. Мария даже поделилась тем, на сколько она прибавила в весе за время беременности и дала советы как быстро привести себя в форму после родов. Но вот о малыше она умолчала.

Все поклонники звезды постоянно просили хотя бы немного информации о новорожденном сыне, но актриса была неумолимой и максимум что сделала, так это намекнула на то, что обязательно назовет сына исключительно русским именем.

Она также добавила, что не сторонница разных модных имен и хочет в этой ситуации быть консервативной. Еще актриса подчеркнула, что хочет придерживаться всех традиционных догм культуры и хочет, чтоб имена детей были такими, как у их бабушек и дедушек. Конечно она сказала, что сразу после крещения и всех необходимых церковных манипуляций, обрадует поклонников и раскроет имя своего сына.

Когда малышу исполнился один годик, звезда наконец-то решила обнародовать имя. «Прошу к вашему вниманию – Василий Васильев. Мой долгожданный и любимы сыночек, которого я за год столько всему научилась!», — рассказала Мария на своей странице в инстаграмме.

По словам Кожевниковой, её новорожденный сын не похожий на своих двух братьев. Он достаточно спокоен и флегматичен. Когда у него забирают какую-то вещь, он не устраивает истерик, а просто переключается на другую. Он даже когда болеет, спокойно переносит недуги и быстро выздоравливает.

Но кроме имени, подписчики так и не узнали, как выглядит малыш, ведь на всех фото вместо его лица прикреплен смайлик или его можно увидеть только со спины.

Добавить комментарий

Adblock detector