Известного шоумена Максима Галкина подозревают в том, что он стесняется и сторонится своей жены Аллы Пугачевой

Совсем недавно молодой муж примадонны российской эстрады запостил на своей странице в соц. сети инстаграм фотографию с отпуска. На фотографии он в костюме дайвера стоит на палубе судна и счастливо улыбается на фоне морского пейзажа.

Но подписчики юмориста игнорируют привлекательность фото и в комментариях очень эмоционально реагируют на его поведение, а также достаточно жестко его критикуют.

Поклонники артиста очень негативно отзываются о последних его фотографиях, выложенных на общее обозрение. Сначала им не понравилось то, с какого ракурса снято конкретно это фото с отдыха. Они считают, что при таком обзоре ноги Галкина выглядят очень короткими и несуразными, что вызывает насмешку.

Потом им стало не благоугодно стрижка и прическа Максима. На их взгляд она кажется недостаточно мужественной и слишком уж короткой, а также отмечают, что именно с ней состояние волос может ухудшиться, так как в таком виде оно больше подвергается негативному воздействию и может быстрее испортится их структура за счет того, что они секутся.

Но больше всего поклонников беспокоит то, что на фотографии нет жены артиста. Все шокировано спрашивают в комментариях «А где Алла?», и обвиняют Максима в том, что он никогда не выкладывает их совместные фото, чем раздувает сплетни о их отношениях.

Все это, конечно, догадки. И всем поклонникам пары хочется верить, что в звездной семье все хорошо, тем более, что не так давно у супругов родились близняшки Гарри и Лиза и родители с удовольствием вместе занимаются их воспитанием. Они часто проводят время с детьми, что позволяет верить в то, что у пары все хорошо и фотографии в социальных сетях для них все-таки ничего не значат.

Добавить комментарий

Adblock detector